На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

«Россия 1» покажет мелодраму «Нетающий лед»

09.11.2018

 

Режиссер Игорь Кечаев работал над такими проектами, как широко известный сериал «След», а также над мелодрамами «Поздние цветы» и «Я подарю тебе любовь». Кроме того, он трудится в москвоском театре на Таганке. В субботу 10 ноября канал «Россия 1» представит новую работу кинодеятеля – мелодраму «Нетающий лед» с Агатой Муцениеце в главной роли. Актриса завоевала любовь зрителей благодаря многосерийному триллеру «Закрытая школа», где звезда снялась вместе с мужем и звездой «Мажора» Павлом Прилучным.

Главную героиню сериала «Нетающий лед» зовут Соня Николаева (Агата Муцениеце). Будучи актрисой, она играет главную роль в фильме своего мужа-режиссера Егора (Кирилл Запорожский). Лента снимается на деньги банкирши Самсоновой (Оксана Лесная), которая согласилась выступить в качестве спонсора с одним условием: ее дочь Алена (Ольга Дятловская) тоже сыграет в картине.

Алена – особа избалованная и бесцеремонная. Привыкшая получать все, что пожелает, девушка откровенно флиртует с Егором. Разумеется, Соня злится и ревнует мужа. Порой доходит до скандалов прямо на съемочной площадке. Благо, у актрисы есть отдушина: по сценарию в финальной сцене фильма она должна выстрелить в героиню Алены из ружья. Однако происходит неожиданное: оружие оказывается заряженным настоящим патроном.

От полученного ранения Алена умирает. Убитая горем Самсонова клянется, что отомстит за смерть дочери. Но Соня не верит, что произошедшее лишь случайность, и убеждена, что ее подставили. Но ни полиция, ни любимый супруг не верят ее догадкам. Главной героине предстоит в одиночку выяснить, что в действительности произошло в тот роковой съемочной день, и доказать свою невиновность.

Смотрите мелодраму «Нетающий лед» в субботу 10 ноября в 12:50 на канале «Россия 1».

Источник: wi-fi.ru

14.12.2018
13.12.2018
все новости >>>

Аналитика
11.12.2018
22.10.2018
вся аналитика >>>