На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

21 сентября на «Первом канале» выйдет новый выпуск шоу «Голос 60+»

21.09.2018

 

«Голос 60+» – это адаптация голландского вокального формата The Voice Senior, его премьера пройдет почти одновременно с премьерой оригинального шоу в Голландии. Проект также готовится к запуску в Германии, Бельгии, Испании, Великобритании и других странах.

Все лето в Останкино проходили кастинги желающих принять участие в новом шоу. Музыкальная комиссия «Голоса» прослушала несколько сотен претендентов старше 60 лет, которых пригласили в телецентр после рассмотрения тысяч поступивших на конкурс заявок. Как и в «Голосе», в новом проекте участвуют вокалисты со всех концов страны, как любители, так и профессионалы, представляющие все многообразие музыкальных направлений и жанров.

Свои места в красных креслах наставников «Голос 60+» займут ветераны проекта Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе, а также дебютирующий в шоу Лев Лещенко.

Леонид Агутин:

«Я пока еще пытаюсь понять, что это вообще такое – «Голос 60+». Референсов нет, в мире еще не вышел ни один подобный проект, мы с голландцами запускаемся практически одновременно».

Валерий Меладзе:

«Настрой боевой! По детям, конечно, буду скучать, но теперь надо переключиться. Это будет уже другая работа. Наверно, чуть сложнее. Зато участники «Голос 60+» явно застали много хорошей музыки и это поможет нашей совместной работе».

Лев Лещенко:

«У исполнителя должен быть певческий интеллект. Это когда ты понимаешь, о чем поешь, что ты хочешь сказать и как ты строишь музыкальную фразу. Вот моя формула».

Наставники шоу Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе

Голосовать за лучшего наставника можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV и в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».

Смотрите «Голос 60+» по пятницам на Первом канале в 21:30.

http://tricolortvmag.ru/

10.12.2018
10.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>