На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Сериал «Акварели» стартует на канале «Россия 1»

17.09.2018

Сюжет телефильма завязан на скрытом преступлении, которое, подобно снежному кому, спустя годы тянет за собой все новые и новые сложности и тайны.

Одна из главных героинь, девушка по имени Ася, не помнит ничего из своего детства. Жизнь для нее началась в одиннадцать лет в маленькой бедной квартирке с мамой Ириной, которую она любит и с тех пор, жертвуя своим благополучием, спасает от проблем и дурных пристрастий. Сама трудится простой медсестрой, потом устраивается в психиатрическую клинику, где встречает пациентку, которая кажется ей смутно знакомой… 

Случайная встреча и роман с Димой невольно погружают девушку в жизнь другой семьи, Васильцовых, – богатой и влиятельной, хранящей мрачные тайны. Ася не догадывается, что главной тайной является она сама.

Когда-то Асю звали Настей. Васильцовы – Регина, ее муж Михаил, мать Людмила и дети Игорь и Настя – давно и прочно дружили с семьей Ясеневых – Лилей, Александром и их сыном Димой. Их связывал общий бизнес, соседство и просто добрые отношения. Дима и Настя были лучшими друзьями. Дима мечтал стать художником и очень любил рисовать акварельными красками Настины портреты. Никто не догадывался, что Михаил Васильцов давно уже перевел все деньги с общих счетов на свой личный и собирается покинуть страну вместе с любовницей и дочерью Настей, в пользу которой на всякий случай составил завещание. 

Но напоследок Михаилу хочется получить то, что не удавалось за долгие годы дружбы с Александром – его жену Лилю. Михаил решает взять ее силой, и Лиля в состоянии шока убивает его, после чего и оказывается в психбольнице. Дима и Настя прибегают на крики Лили. Испуганная Настя убегает из дома, попадает под машину Ирины… и теряет память. Регина решает скрыть эту ситуацию от полиции и родственников… Спустя годы она влюбляется в Диму, и Настя, на тот момент давно уже Ася, невольно переходит дорогу биологической матери, которую она не помнит. Чтобы сохранить бизнес, удержать Диму и не позволить правде раскрыться, Регина готова на что угодно.

Шестнадцатисерийный фильм «Акварели» снят в 2018 году режиссером Алексеем Карелиным («Время собирать камни», «Черная кровь»). В главных ролях снялись Оксана Базилевич («Разведчицы», «Убойная сила», «Механическая сюита»), Дарья Щербакова («СОБР», «Московская борзая»), Марина Могилевская («Кухня», «Грозовые ворота», «Склифосовский»), Илья Алексеев («Молодежка») и другие. 

Не пропустите премьеру телефильма «Акварели» на телеканале «Россия 1» в этот понедельник, 17 сентября. В эфир одна за другой выйдут сразу две серии. Начало в 21:00. 

Источник: http://tricolortvmag.ru/

 

10.12.2018
10.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>