На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Новый сериал Первого канала «Казанова» стартовал в производстве

12.09.2018

Многосерийный фильм «Казанова» рассказывает о Москве 1975 года. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины с положением в обществе. Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие.

После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берется профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.

Производством картины занимается компания «Амедиа Продакшн». Сериал «Казанова» снимается в городе Зеленограде, как и многосерийный фильм «СССР». Съемки пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и Ереване.

В проекте «Казанова» снимаются Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, который известен проектом «Мурка», а также Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Ирина Пегова и Олеся Железняк. Режиссером восьмисерийного сериала «Казанова» стал Кирилл Белевич, известный зрителям по картинам «Крепость Бадабер», «Старое ружье», «Спасите наши души» и полнометражному фильму «Единичка». Сценарий к сериалу написал Дмитрий Новоселов.

http://tricolortvmag.ru/

10.12.2018
10.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>