На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Телеканалы откажутся от шоу и рекламы в день траура по погибшим в Кемерове

27.03.2018

 

Владимир Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в результате пожара в торговом центре в Кемерове.

Первый канал объявил, что в день траура уберет из сетки вещания любые развлекательные программы.

«Завтра, в день общенационального траура, Первый канал откажется от всех развлекательных программ и показа рекламы», – написано в официальном сообществе канала в соцсети «ВКонтакте».

Аналогичные меры были приняты руководством ВГТРК. От развлекательных программ Первый канал и большинство центральных телеканалов отказались еще вчера. 

«Пятница!» также изменила сетку вещания, отказавшись от премьерных выпусков «Ревизорро» и «Ревизорро: Медицинно». Канал «Ю» отказался от части контента, в частности от программы «Угадай мой возраст».

НТВ присоединился к коллегам.

«В день траура по погибшим при пожаре в Кемерове 28 марта из эфира НТВ и с сайта телекомпании будет снята вся реклама. Развлекательных проектов и анонсов развлекательных программ в эфире канала нет с понедельника», – рассказали в пресс-службе НТВ «Газете.ру».

«СТС Медиа» 28 марта убирает всю рекламу и развлекательный контент со всех своих каналов. Вместо шоу будут показаны художественные фильмы. РЕН ТВ также уберет из эфира шоу.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар. По официальным данным, погибли 64 человека, несколько десятков пострадали. Владимир Путин утром 27 марта прибыл в Кемерово, где провел совещание с местными властями. Также президент возложил цветы к мемориалу погибшим при пожаре и посетил пострадавших в больнице.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

20.07.2018
20.07.2018
все новости >>>

Аналитика
04.07.2018
07.06.2018
вся аналитика >>>