На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Неужели закрыли: будет ли продолжение шоу «Звезды под гипнозом» на «Первом канале»

13.03.2018

Зрители Первого канала обратили внимание на то, что последний выпуск передачи «Звезды под гипнозом» вышел 25 февраля, с тех пор программа больше не появлялась в сетке вещания. Первый канал не давал официальных комментариев, однако в Сети появляются сообщения о том, что шоу закрыли.

В частности, об этом в своем микроблоге написал актер Станислав Садальский, который высказал в свое время много негатива в адрес проекта. 

«Бездарную передачу сняли из-за, сами понимаете, кого», – написал актер в своем Instagram.

Правда, кого именно имеет в виду Садальский, не поняли даже его подписчики, которые начали спрашивать в комментариях, кто стал причиной якобы закрытия передачи.

Шоу «Звезды под гипнозом» наделало много шума. Многие знаменитости высказались о нем негативно, предположив, что приглашенные артисты просто очень хорошо отыгрывают свои роли. Ведущий программы Максим Галикин даже виртуально поспорил с Гариком Харламовым, который выразил свое «фи» в адрес проекта. Некоторые критики пожаловались и на то, что участники передачи выглядят беспомощными и потерянными.

На фоне этой негативной волны даже вышел специальный выпуск «Пусть говорят», в котором ведущий пообщался не только с создателями шоу, но и с участниками, заверившими зрителей в том, что в «Звездах под гипнозом» все по-настоящему.

Tricolor TV Magazine отправил запрос в пресс-службу Первого канала, чтобы узнать, когда зрителям ждать новый выпуск шоу «Звезды под гипнозом».

Источник: http://tricolortvmag.ru/

22.06.2018
21.06.2018
все новости >>>

Аналитика
07.06.2018
06.06.2018
вся аналитика >>>