На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

В Москве стартовали съемки нового сериала «Проспекты» для НТВ

06.03.2018

В Московской области стартовали съемки остросюжетной драмы «Проспекты», которую для НТВ снимают кинокомпании «Амедиа Продакшн» и IKa Film.

Главные роли в многосерийном фильме исполнят Павел Прилучный и Агата Муцениеце. В картине также принимают участие Зоя Бербер, Александр Макагон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак и другие.

Павел Прилучный играет бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина. Его отец всю жизнь проработал на комбинате и хотел, чтобы сын унаследовал его дело, но Юра выбрал свой путь – военную службу. Жена Света (Зоя Бербер), не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, уходит к банкиру Смирнову (Александр Макагон). Однажды во время боя Юра спасает сирийскую девочку, видит ее глаза и понимает, как сильно скучает по своей дочери Нике. Юра принимает решение вернуться домой. Но в родном городе все давно не так, как раньше: завод почти разрушен, а Ника в опасности – ее отчим Смирнов ввязался в войну за большие деньги.

Покинув одну войну, Юра попадает на другую. Он ставит перед собой цель – восстановить справедливость – и в этой борьбе встречает верного друга и соратника Катю (Агата Муцениеце).

«Мы с Павлом прочли сценарий, он показался нам достаточно интересным. Конечно, важен и тот фактор, что нам предложили играть вместе – это здорово, мы с мужем с радостью согласились. Нам с Павлом удобно работать друг с другом, мы познакомились на съемочной площадке и изначально были коллегами, а не парой. Да и по организации это удобно – мы можем проводить больше времени вместе даже по пути на съемки», – делится Агата Муцениеце.

«"Проспекты" – интересная и вкусная история с точки зрения экшена. Здесь будут интересные сцены с боями на ринге, стрельба, взрывы. А также тренировки, на которых будут присутствовать профессиональные спецназовцы. Они покажут нам спецназовские бои и приемы, правильное обращение с оружием», – рассказывает постановщик трюков Андрей Березкин.

Режиссером проекта стал Давид Ткебучава («Охота на дьявола»), оператором-постановщиком – Николай Смирнов («Королева красоты», «Охота на дьявола»). Продюсеры сериала – Анна Ольшевская (главный продюсер «Амедиа Продакшн»), Иракли Карбая и Кирилл Бурдихин (IKa Film). Ответственный за трюки – Андрей Березкин.

В ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Зоя Бербер, Александр Макагон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак, Анна Капалева, Александр Клюквин, Александр Гришин, Иван Косичкин, Сергей Годин, Александр Константинов, Игорь Хрипунов, Вита Корниенко.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

25.09.2018
24.09.2018
все новости >>>

Аналитика
10.09.2018
22.08.2018
вся аналитика >>>