На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

На «Пятом канале» стартует сериал «Следствие любви»

08.02.2018

 

Романтический детектив специально для зрителей, которые из первой серии узнают о следователе Надежде Поляковой в исполнении Ноны Гришаевой. Брак с подполковником полиции Сергеем Поляковым затрещал по швам с появлением третьего ребенка. Муж не смог смириться с рутиной семейной жизни и закрутил роман с молодой девушкой Анжелой. Просидев полтора года в декрете, Надежда выходит на работу, ведь бывших полицейских не бывает… С одной стороны — нужно кормить детей, а с другой — раскрытие преступлений — ее настоящая страсть. 

Она — уникальный следователь. Из массы второстепенных деталей и малозначительной информации Полякова интуитивно вычленяет нужное и строит на этом свою линию расследования. Она сочувствует пострадавшим, может, благодаря интуиции, найти подход к свидетелям и не боится встречи с опасными преступниками.

Но бывший муж Надежды категорически против ее работы в органах. Он готов обеспечивать «семью», лишь бы бывшая жена занималась только детьми, их воспитанием всецело или нашла работу поспокойнее. Полякова не собирается прислушиваться к мнению бывшего. Между экс-супругами вспыхивает ссора, в ходе которой Надежда в сердцах обещает Сергею уйти с новой работы, если она не раскроет свое первое дело за пять дней. Если же она это сделает, Поляков перестанет настаивать на ее увольнении и откажется от идеи познакомить детей с любовницей Анжелой.

После такого пари Полякова настроена решительно. Она преступает к первому делу и на месте преступления знакомится со своим начальником —майором Николаем Крюковым. Тот крайне педантично подходит к работе, предпочитает руководствоваться отработанными схемами в расследовании. Он не одобряет ее подход к работе, и нередко подшучивает над следователем Поляковой. Его так же раздражает излишняя суета Надежды и ее экспромты. Она постоянно звонит маме Светлане Алексеевне, которая следит за младшим ребенком Петей и помогает в воспитании подростков Вероники и Никиты. Часто опаздывает на работу, а вместо полноценного рапорта подсовывает ему «описки».

19.10.2018
18.10.2018
все новости >>>

Аналитика
17.10.2018
02.10.2018
вся аналитика >>>